С Новым Годом!
С Новым Годом поздравим друг друга-
Счастья пожелаем от всей души
Встречая в январьское утро
С дедом Морозом первые часы
Хоть на миг да вернемся в детство
Без сомненья поверив в чудеса
Осыпаясь в конфети эхо
В искреннем смехе вторит голоса
Громко хрусталем звенят бокалы
Переливаясь искрится вино
Заздравную чашу подняв устало
Новый Год заглядывает в окно
С Новым Годом Поздравим друг друга-
Счастья пожелаем от всей души
Встречая в январьское утро
С дедом Морозом первые часы
Первое Января
Румяная от мороза заря
Стучась заглядывает в окна
Видит-одна среди царства сна
Стоит наряженная елка
Отшумела встреча с Новым Годом-
Ожидая чудо до утра
В восторге под звездным небосводом
Торопится Первое Января
С пожеланьем розданы подарки-
В этот миг не забыли никого
Чему рады малый и старый
С каждым разом встречая его |