Стихотворение «Возрастное. в деревне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 469 +1
Дата:

Возрастное. в деревне

Независимый ребенок,
Шалунишка-ветер, стой!
Непослушный жеребенок,
Погоди годок-другой.
Будешь весело играться
Спорить с ветром на лету.
Будешь в бабочку влюбляться,
Создавать себе мечту...
   ___________

Стихнул ветер в шумном поле.
Пыль столбом из под колес.
Упряжь стягивает волю,
И обязанностей воз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама