Стихотворение «УТЕРЯННОЕ НАВЕЧНО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 222 +1
Дата:
«УТЕРЯННОЕ НАВЕЧНО...»

УТЕРЯННОЕ НАВЕЧНО...


И изменились люди,
И поменялось время
И снова мечи в руки,
Кидай ноги в стремя…

Освящение знамени,
Где вся страна в огне.
А пустота в сознании,
Наши думы на замке…

И жизнь течет иначе,
Чем богом было дано.
И все души на аркане,
В сердце давно темно…

Отверженные мысли,
Непонятность исхода.
И поддельные факты,
Одурачивание народа…

Пока есть вера вождю,
Неверие в депутатское.
Где кричат: это я живу,
А нищету в отрицание!

            04.01.20.

Где же это ценное, которое есть,
Нашими предками завещанное?
И его не пропитая важная часть,
С его законами во время тяжкое...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама