Стихотворение «Проводы Старого Года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:
Предисловие:
Гармония: Речной трамвай - Ю.Визбор
Cлова - В.Мощенко
Звучание слов
Данвламир


Проводы Старого Года

Вот и уходит Старый год…
Пусть за окном звучит фагот,
И одинокая в лесу тоскует флейта…
Но ты приятель не грусти,
Обидевших, тебя, прости…
Смотри, стакан опять пустой, возьми, налей-ка!
Давай проводим Старый год!
Жару, пожары, недород…
Пускай уносит за собой усталый старец!
Ему уже не привыкать,
Поклажу тяжкую таскать,
С тобой мы, средний, вслед ему, покажем палец!
А мы же выпьем за любовь…
Ну, что ж ты брат ломаешь бровь?
Любовь была во все века, и дальше будет!
Пусть за столом поет шаман,
И бьет ладонью в барабан…
Надеюсь, что Иисус Христос, нас не осудит!
За дружбу выпьем, за успех!
И за удачу, чтоб на всех!
За матерей, отцов, дедОв - мы выпьем тоже!
Год Новый будем привечать!
И станем кружками стучать…
Он симпатичней… и на целый год моложе…
Послесловие:
...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 05.01.2020 (1)
Супер, супер!!!
     13:25 05.01.2020
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама