Стихотворение «Мы сами выбираем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 233 +2
Дата:

Мы сами выбираем

Как ручейки, впадают жизни в Лету.
Всеядная река и без мостов,
А жизни никакой совсем в ней нету,
Харона кроме, нет на ней постов.

Он не боится оставлять свой берег,
Не оглянётся на него, гребя.
Кто в лодке с ним, спокойно, без истерик,
Везти на суд доверили себя,

На самый страшный. Пламя ль, кущи ль рая,
Присудит Бог, у вечности в плену?
А мы живём-то, сами выбирая,
Что нам потом вменяется в вину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама