Стихотворение «Кое-что»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 288 +1
Дата:

Кое-что


Шла как-то тётя Зина

С пакетами в руках.

Споткнулась тётя Зина,

И закричала: -Ах!

 

Услышал «Ах!» мальчишка,

Что звался Игорёк.

К ней подбежал вприпрыжку.

И подбежав изрёк:

 

-А что, скажите, тётя,

У вас в пакетах там?

Вы может отдохнёте?

Идёмте, тётя, к нам.

 

Но, только тётя Зина

Ответила: -Ну, нет!

Иду из магазина

Готовить я обед.

 

Вот кое-что купила.

Теперь спешу домой.

Но, было очень мило

Мне поболтать с тобой.

 

Мальчишка удивился:

-Как «кое-что» понять?

И к тёте обратился

С вопросом он опять:

 

Вот вы сказали, тётя:

-Купила кое-что.

Теперь его несёте

А всё же - это что?

 

Оно на вид какое,

Хотелось бы мне знать?

Сказала тётя: -Злое!

И хватит приставать!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 07.01.2020 (1)
Какая скрытная тётя Зина))) а мальчонка-то приставучий))
 Улыбнуло))
 С Рождеством Христовым, Николай!
     20:14 07.01.2020
Галина, добрый вечер!
Спасибо ВАМ большое
за комментарий и
поздравление.
ВАС тоже с РОЖДЕСТВОМ!
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ
ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ,
УДАЧИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама