Ученые теперь сходятся во мнении,
что X-образная структура в центре
Млечного Пути под некоторыми
углами ближе всех напоминает
арахис в скорлупе.
Интернет
Для молодых людей XXI Аркан
чаще всего обозначает завершение
какого-то этапа в жизни и начало
нового. Например, завершение учебы
и поступление на работу...
Интернет
двадцатиоднолетняя студентка юрфака скончалась
от аллергической реакции на арахис
после того как поцеловала своего сокурсника
........
парень не знал о её аллергии
незадолго до инцидента он съел сандвич с арахисовым маслом
после поцелуя девушке стало трудно дышать
........
она воспользовалась ингалятором но это не помогло
мол. человек сразу вызвал скорую помощь
однако усилия врачей оказались напрасны
|