Мне Бог послал любовь - какое чудо!
Ему навеки благодарна буду
за дивный всплеск в проснувшейся душе,
за сны, давно забытые уже,
за блеск звезды, вчера ещё невзрачной,
за тёплый дождик, чистый и прозрачный,
за музыку Шопена в голове,
за лунную дорожку на траве,
за слёзы радости при озареньи,
пришедшем вместо грусти и сомнений,
за синеву безмерной высоты,
за васильки небесной красоты,
за то, что мир стал снова интересен,
и за рожденье новых светлых песен!
|