Стихотворение «Апофеоз Смерти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 875 +1
Дата:

Апофеоз Смерти

Передо мною в черном платье
Она стояла на снегу,
Подруга юности в проклятьи
Шептала рядом: "Я смогу".

И волосы её, как змеи,
И эти страшные глаза,
И я уже зачем-то верю
В ее святые образа.

Античный храм, просторны залы,
Она меня смиренно ждет
На площади у трех вокзалов,
Чтоб двинуться скорей в поход....

И холод, и вокруг ни звука,
Но лишь дыхание в ночи,
И я шагаю с ней под руку,
Как следствие моих причин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 12.10.2008
Мы с вами родные души)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама