Стихотворение «Эхо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 559 +1
Дата:
Предисловие:

Эхо

/Стихи детям/

* * *

Я в лесу услышал ЭХО -
Вот уж точно , где потеха !
Я ему кричу - АУ ...
А оно в ответ мне -У !
Я кричу ему - ДУРАК ,
А оно в ответ мне - ...РАК !
Говорю тогда - КОНЧАЙ ,
А оно зовет на ЧАЙ ...
Выпили по кружке чаю
И я снова начинаю
Говорю : - ИДУ ДОМОЙ ! ...
А оно в ответ мне ... МОЙ !
- /Ты само помоешь кружки,
ЭХО, у себя в избушке !/...


Владимир Зайченко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама