Стихотворение «Выпадение снега идёт поэтично...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:

Выпадение снега идёт поэтично...



Выпадение снега идёт поэтично -
суету усмиряя, нам дарит восторг.
Жизнь небесная очень от нашей отлична –
надоели: война и грабительский торг.
Замедляю шаги, на снежинки любуясь,
восхищаюсь полётом искрящихся звёзд –
мир волшебно живёт, о высоком волнуясь –
брошен свыше на землю снежиночный мост –
по нему наши мысли восходят неспешно
в небеса, наслаждаясь святой чистотой,
забывая на время о суетном, грешном,
высветляя себя неземной красотой.
03.03.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама