Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент , стих " Беспредельность..." автор Марианна Макарова

Мечта


Коль в квартире темно, свет в окне не горит,
Все надежды  в плену музыкальных офит.
Сослагательных грёз  череда всех не счесть,
Где ты, где ты  блукаешь желанная весть.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама