Стихотворение «Она как ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 618 +1
Дата:

Она как ветер

Она как ветер, очень независима,
Бывает часто, что собой не дорожит.
Все от характера ее наверно, видимо,
Успеть торопится, и все вперед бежит.

Стараясь обогнать быстрее время,
Везде успеть, и все держать в руках.
Жизнь оседлав, и вставив ногу в стремя,
Вперед несется, несмотря на риск и страх.

За сложное любое, взявшись дело,
Она бросается как в омут с головой.
А сделав, как и прежде смело,
С утроенною силой рвется в бой.

Горда собой, за все что совершила,
С улыбкой смотрит на свои дела.
И размышляя как все это было,
Уже задумалась о том, что не смогла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама