Пыль просёлочной дороги
В дыро-каменных веках
Много странствует в итоге
Оседает на возах…
*
Телеграфные системы
Скайпо-вайбера столбы
Клоны дубликатят гены
Ниже плинтуса бомжи…
*
Джипиэс тасует карты
Навигатор в небесах
Некто наступил на грабли
Нафигатор между нас…
*
Мыслит верно рыщет взором
Призажмёт нейрон в мозгах
Ум известно мчится скоро
На стреноженных ногах…
*
Пыль везде да степь кругом
Путь далёк в песках шуршит
Суховей с голодным ртом
Отощал в степях ямщик…
17. 01. 20
|