Стихотворение «Загадка века в том, А может быть и нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:

Загадка века в том, А может быть и нет

*** 
Загадка века в том,
А может быть и нет:
Премного взрослых,
- Воспитанья нет! 

Премного гонору,
А чести – не бывало, -
Шуты и клоуны
Валят для балагана.

Что ж, «по трудам»
Аукнется им вслед:
Кто точит Древо,
Всем готовит бед!
05/17. 01.20г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама