Стихотворение «Что такое любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 452 +1
Дата:

Что такое любовь?



Что такое любовь?
Спросили мысли у чувств.
Это когда в кровь
Боль стиснутых уст.

А что такое любовь?
Спросил у души ум.
Это когда вновь
Для песен не нужно струн.

Так что же такое любовь?
Спросили у сердца глаза.
Это когда в вас
Сверкают внутри небеса…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама