Стихотворение «Дорога домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 255 +1
Дата:

Дорога домой

Домой дорога, в прошлое моё,
Туда, где было босоногим время
И слышалось, как соловей поёт.
Сползало с хлеба тёплого варенье.

Шипел гусак, пугая детвору,
Хвостом вилял Дружок её лохматый.
Дышалось хвоей дома, как в бору,
Сосновом рае, прямо возле хаты.

Калиткой скрипнув, сделал шаг и встал,
От вспышки словно, отказали ноги,
-Сынок!- вздохнули мамины уста.
Жизнь,- путь скитальца, без домой дороги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама