Стихотворение «Забытая Алёна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 210 +1
Дата:

Забытая Алёна

АЛЁНЕ

Привет, Алёна,
                у нас снег,
Всю ночь в окне метался.
Снег, будто смех,
                смех, будто грех,
Нападал и остался.

Теперь белеет
                  за окном,
Тревогу навевает.
Снег - он сойдёт,
                  пройдёт потом,
А смех? И смех растает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 02.02.2020
Согласен
Реклама