Стихотворение «Аксиомы Жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 287 +1
Дата:

Аксиомы Жизни

Путь идущих к рассвету, чьи знания - жизнь...
Путь (подспудный) к одним неизменным высотам,
Да бывает средь них - суть - герой из былин,
Кто восходит до Истин по собственным тропам...

Прозорливость, чутье, опыт нужный годов,
Импульс подлинных, ярких, земных озарений...
(В суете повседневной поймать нелегко), -
Аутентичные мысли - плоды просветлений...

Через зрелую мудрость стези непростой,
Разум, логику жизнь направляет бесстрастно, -
Эволюции Духа подвержен любой,
Кроме лживых нутром - ожидаешь напрасно...
20.11.2019г.
Таня Байр

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 26.01.2020 (1)
...особенно концовка понравилась!
     11:16 26.01.2020
Добрый день, Людмила!
Спасибо Вам.
С уважением, Таня Байр
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама