Стихотворение « Новый год грядёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

Новый год грядёт

О, как  волнительно предпраздничное время
в ожидании приятых новостей,
И сбросить груз забот, как тягостное  бремя,
осмысливая  летопись прожитых дней…

И не загадывать,  всё  наперёд,
познав, что есть у жизни  и  свои законы,
Есть  год  любви .счастья и добра грядет,
чем же порадуют нас белой Крысы годы?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама