Стихотворение «Молчи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 211 +1
Дата:

Молчи



Чаще – беспокойство... Чуть –
беззаботности и лени...
На стене экрана муть
ставит всех нас на колени...
Рвутся связи на века
мимолётно... Только врут нам
все: немножечко, слегка...
целый день... Настанет утро:
ты протрёшь глаза, – поди ж:
всё не так... Не так всё просто.
Не свинья ты, – просто мышь...
И судьба – тебе по росту...
Жить бездумно – твой удел...
А хотел-то жизни новой?..
Кто о совести радел?...
Помолчи... Не верю слову...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама