Стихотворение «Сирень Тобольской мореходки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Сирень Тобольской мореходки

Сирень Тобольской мореходки
сердца сожмёт ли бывших юнг?
А потерявшуюся нотку
вернёт ли в музыку июнь?

Ветрищ суровейшие гимны
нашли приют в каких морях?
Краснокирпичность ностальгии,
пора забросить якоря.

Встречай крадущуюся старость,
с гвоздочком ржавым тайный лаз.
Мечты, хвала, перестарались.
Прощай, времён канатовязь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама