Стихотворение «Был в школе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:

Был в школе...


Был в "нашей" школе… - Ощущенья
Не те, что раньше помню, в ней…
Чем больше в мире средств общенья,
Тем реже вижу я друзей…

И одноклассников всё меньше
На вечере выпускников…
Но я иду всегда в надежде
Увидеть прежних босяков…

А прежних нет, и тем дороже
Мне встретить тех, кто узнаёт,
Хоть остаюсь в душе я тот же,
То возраст внешность выдаёт…

И я виню себя, быть может,
За то, что "прежних" берегу:
- Вы не меняетесь!.. О, Боже!..
Я им всегда безбожно вру…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама