Стихотворение «Вы не слышите...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 220 +1
Дата:
«ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ»

Предисловие:
По просьбе автора

Вы не слышите...

    Верона Шумилова
Может, нам пересмотреть ответы:
Я - свои серьёзно, Вы - свои,
Чтоб не сомневаться в тех сюжетах,
Что рассказывают о Любви...

Строчки пишут о такой красивой,-
И глаза хмелеют без вина...
Как же сладко быть всю ночь счастливой!
А вокруг - такая тишина...

Мне подарено испить усладу
Строчек ваших... И уходит сон...
Слышу я ночную серенаду,
Слышу сердца удивлённый звон...

Вы не слышите... Вы спите сладко:
Был таким приятным мой ответ...
Я пишу для Вас слова украдкой,
А в окне рождается рассвет...

Может, нам пересмотреть ответы:
Я - свои серьёзно, Вы - свои,
Чтоб не сомневаться в тех сюжетах,
Что рассказывают о Любви...
                _____


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама