Стихотворение «Вечная инфанта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 441 +1
Дата:

Вечная инфанта

Где же ты, моя константа?
Снизойди и успокой.
Я как вечная инфанта.
Над прогнившею листвой

Я лечу в атласных бантах
И вдыхаю кислород.
Я как вечная инфанта!
Где же мой народ?!?!?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама