Стихотворение «Любимому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 255 +1
Дата:
«Изображение 40»

Любимому

Спаси меня от себя самой,
от спеси, гордыни  лихой.
Лихой, словно Лихо, в душу
вошло, сразило: не слышу
голос родной, в тумане живу:
дышу — не дышу, задыхаюсь,
люблю — не люблю,
«распутица» ноги мои сплела,
а время остановило  года,
дороги не вижу, хотя не слепа!
Спаси меня от себя самой:
и шрамы души залечи, мой родной !
Одиночество в осколки разбей,
только люби ,люби ещё сильней...

04.02.020.



© Copyright: Любовь Снежная 2, 2020

Свидетельство о публикации №120020405960


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама