Стихотворение «В мою судьбу явилась Святость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 191 +1
Дата:

В мою судьбу явилась Святость





Смятенье в мире и тревога.
Снуют земляне в суете.
Живут без Истины  - без Бога,
В плену нелепейших идей.
Зло, недоверье и эксцессы
Сердца сковали и умы.
Астрологи и экстрасенсы
Во лжи и пагубе умны.

А у меня на сердце - радость.
А у меня в душе - покой.
В мою судьбу явилась Святость
И назвала меня родной.
Я созерцала восхищённо
Её прекрасно чистый Лик,
А сердце билось учащённо,
И слёзы светлые лились.

Смотрела прямо в сердце Святость,
И взгляд был ласкою речист.
Снимал греховность и усталость
И омирщвлённый ум лечил.
И сердцем, просвещенным Духом,
Я стала ясно понимать,
Что исстрадавшуюся душу
Мою спасает Благодать.

Уже вторую четверть века
Я продолжаю свой забег.
И Святости небесный вектор
Меня хранит от зла и бед.
И у меня на сердце - радость.
И у меня в душе - покой.
Со мной Христос- Живая Святость.
Мой Бог, Мой Царь и Пастырь мой!

А мир? Меня он не тревожит.
Мне только очень жаль людей.
И я молюсь: Великий Боже!
В больные души Свет пролей.
Откройся гордым и несмелым,
Им Святость  вечную яви.
Пусть в этом мире оголтелом
Узнают Боль Твоей Любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама