зажму в руках кусочек теплый счастья
и прошепчу, - смирись, не отпущу
всего лишь миг, дай насладиться властью
над тем, кого так трепетно люблю
всего на миг, замри, останься
смахну слезу, я не ропщу
с тобой в том мире задержаться
незримую судьбу прошу
кусочек счастья, так прекрасен
в ладонях теплится, дрожит
Но там, где время надо мною властно
Лишь память тем мгновеньем дорожит |
Пусть память этот миг хранит.