Зачем пишу - сама не знаю,
Пишу, как-будто, в забытьи
И в теплой комнате
Тихонько замерзаю,
Но только холод, где-то там - внутри .
Тоска такая - никуда не деться,
Ответа нет - теперь уже не жду,
И надо бы теплее мне одеться,
Чего дрожу - сама я не пойму.
Как-будто, кто-то дергает за струны,
Так неумело и совсем не в лад,
И никому нет в жизни этой дела,
Что у меня внутри огнем костры горят.
Приди, залей огонь нещадный этот,
Пусть будет пепелище - все равно,
Сюжет закончен - для него нет пищи,
И струны все уж порваны давно.
|