Стихотворение «Звенит тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Отраженное
Автор:
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:

Звенит тишина

Звенит тишина и во мне, и вовне -
наполнить сумею ли бездну?
Прохладною ночью однажды во сне
средь россыпи звездной исчезну.

И чей-то влюбленный, с грустинкою взгляд
проводит. Став млечною пылью,
Навеки растаю среди мириад -
жила ли? Была ли я былью?

На бархате черном, расшитом сребром,
с Луною-подружкою свижусь -
и вспыхну далекой сверхновой звездой,
и песни галактик услышу...
но стану ли, люди, вам ближе?

Послесловие:
5 августа 2018 г. Ночное небо  над дачей ...

Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:08 08.03.2020 (1)
1
Лана, очень красиво и философично. Такие знакомые мне размышления... Спасибо!
     12:12 08.03.2020 (1)
Спасибо, Лара!
С праздником 
     12:17 08.03.2020
1
С праздником
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама