Стихотворение «Игра в бисер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 443 +1
Дата:

Игра в бисер

Бумага расчерчена синими строчками.
Играется в бисер идей и понятий.
И все для того, чтобы кончилась точками
Моя суета не моих восприятий.

Придумать свое удается так редко.
И, видимо, косность опять побеждает.
Слова - это та же незримая клетка
Для волка степного, что с ними играет.

Вложи свои пестрые мысли-осколки
В фигуры мои. Для побед и свершений.
И если удастcя, то ярко и звонко
Откроется нам правда новых решений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама