Стихотворение «тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 560 +2
Дата:

тебе

Завари крепкий кофе, принеси мне его на балкон.
Постоим мы под черным зонтом звездно-летнего неба.
Может быть для тебя моя просьба звучит и нелепо,
Но сегодня во сне ты в меня был безумно влюблен.
Обними меня нежно, все можно, что было нельзя.
Расплети мои косы, я стану похожа на иву.
Пусть под звездным зонтом я кажусь тебе слишком игривой
Просто ветер мне слишком уж нежно целует глаза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама