романс
Кружи`тся снег.. Жемчужной складкой
метель украсила карниз;
вдыхает с жадностью прохладу
цветущий ярко декабрист.
Уставив взгляд в проём оконный
терзаюсь мыслью я одной -
сплелась со сладкою истомой
боль окаймлённая тоской.
Душа охвачена смятеньем,
цепями скованы мечты,
не излечило сердце время,
единственным остался ты...
|