Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
«Утомлённое солнце нежно с морем прощалось…»
Музыка Е. Петерсбургского
ПОЗДНЕЕ ТАНГО
Это страстное танго!- Нет ему в мире равных:
Ярки, чётки движенья и… порывистый шаг…
Сердце бьётся тревожно… Учащённо дыханье, -
Как у пары парящей по-над бездной летяг.
Мы слились воедино… и душою и телом,
Будни напрочь забыты…- В танго лишь… - ты и я.
И, как в юности давней, мы нежны и не смелы,
Только крепче объятья…- Словно шепчешь: «Твоя…».
Все слова, друг, излишни: танго лучше всё скажет
Об упущенном счастье, о несбывшихся снах…
Сохраним нашу тайну… И никто не узнает
О печали, сокрытой в наших грустных глазах…
03.01.2013г.
|
В объятиях друг друга утонув,
Всё было на танцполе им подвластно,
В любовном находясь у чувств плену....
***
Иосиф мои аплодисменты искренне