Стихотворение «Не принимай решение тотчас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 306 +1
Дата:
«Не принимай решение тотчас»

Не принимай решение тотчас

Объятием унять пытаясь гнев,
ловлю твой взгляд отчаянно-тревожный...
в ответ мне, резко брошенное: "Нет!"
больней иглы вонзается под кожу.

Не ускоряй событий сгоряча,
поверив основаньям ложных версий,
не принимай решение тотчас,
родная, не терзай обидой сердце.

Сдержи слова: "Свободен, уходи."
Почувствуй, что мне хочется остаться.
Пойми, себе мы позже не простим,
свершённое в аффекте святотатство.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:22 20.02.2020 (1)
дилемма...
     23:20 22.02.2020
1
всё из прошлого...
пралю их до сих пор...этот тоже...
     20:26 20.02.2020 (1)
Напрашивается примирение, а там, как Бог даст!
     23:04 22.02.2020
1
Благодарна и признательна...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама