Стихотворение «Талисманы мои...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:

Талисманы мои...

Талисманы мои - помогите,
Дайте силу уму, что не снилась,
И в другую меня превратите,
Чтобы жизнь вся моя изменилась.

Чтобы я мудрей была и терпимой,
А дела мои - только на благо,
Чтоб удача - ко мне, а не мимо
И не сделать неверного шага.

Чтоб открылась мне мудрость земная,
И Вселенский закон непреложный.
Я прошу вас, я вас заклинаю:
Что мне нужно - пусть станет возможным.

Чтобы всё, что ни будет со мною,
Воспринять мне умом просветленным.
И понять - это было предопределенным,
Это стало судьбою!

Кишинев, 22.2.2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама