Стихотворение «Нашим детям. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 222 +1
Дата:

Нашим детям.

Я хочу чтоб наши дети не болели,
И не сыпались слезинки из их глаз.
Чтобы становились кем хотели,
И почаще вспоминали нас.
Чтобы каждый день был прожит в мире,
И чтоб не коснулась их беда.
Чтобы теплоту в сердцах хранили,
Пронося сквозь долгие года.
Чтобы каждый человек, что ими встречен -
Был надежною опорой до конца.
И чтоб рядом бились бесконечно,
Любящие искренне сердца.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама