Нерастраченная Нежность
И скрываемая Грусть...
Миром правит неизбежность,
К сожаленью в этом суть.
Нашей жизни параллели
Не сомкнулись – не судьба.
Свою песню не допели,
Вместо музыки – мольба..
Моя сказочная Фея,
В дождь и холод позови.
Я приду, спасу, согрею..
Мы – заложники любви..
Миром правит неизбежность,
К сожаленью в этом суть.
Нерастраченная Нежность
И скрываемая Грусть...
|
Жаль раньше не прочитала!