Стихотворение «Одинокий город.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

Одинокий город.

Одинокий город без тебя,
Засыпает вечером усталым.
Без тебя пуста его земля,
Чье-то сердце вновь затрепетало.
Кто-то снова по тебе скучал,
Обрывая номер телефона.
Только ты по прежнему молчал,
Сделав вид, что номер незнакомый.
Чей-то голос снова позовет,
Жаль его ты больше не услышишь.
Сердце лишь надеется и ждёт,
Что хотя бы строчку ты напишешь.
Лишь душа тревожится любя,
Что не рядом ты, принять не хочет.
Одинокий город без тебя,
Мокнет под дождем, во мраке ночи.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама