Стихотворение «А если жить на свете не любя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

А если жить на свете не любя...

А если жить на свете не любя,
Не отдавая нежность без остатка.
То, кто прочтет молитву за тебя?
И в тишине сотрет слезу украдкой.
А если не дарить  другим тепло,
То, от чего ты сам сможешь согреться?
Быть одному по жизни не легко,
От одиночества ведь никуда не деться.
А если не ловить любимый взгляд,
Ты сможешь чувствовать себя счастливым?
И кто же будет ждать тебя назад?
Когда вернешься вечером дождливым.
А если все разрушишь навсегда,
Ты сможешь снова жизнь свою  построить?
Любовь ты потеряешь навсегда!
Спроси себя: "А похоть, того стоит?"

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама