Стихотворение «Не пишется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 225 +1
Дата:
«Не пишется»

Не пишется

Плечи
не горбит усталость,
думать
никто не мешает,
но полушария вялы, 
строчки душа не рождает.   

Тихо
в просторной гостиной,                     
в чашке и чайнике пусто,
струйка табачного дыма
тянется к выцветшей люстре

Мысли...
как будто не рядом.
Бред мой в корзине сверхполной.
Горечи вкус неприятный
чувствуют губы и горло.

Выброшен стих неудачный.
К новому...
рвения мало.
То ли
февраль слишком мрачен,
то ли
я...
впрямь...
исписалась...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:25 29.02.2020 (1)
Зимний сплин...
     05:26 01.03.2020
1
Благодарна очень...
     17:49 29.02.2020
Бывает такое настроение, но это временно) Желаю новых стихов, Нина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама