Корвет мой летит, алый парус раздулся,
Команда ворчит: Капитан не в себе.
Я правлю корветом, и ветер попутный
Несет мой корабль, конечно, к тебе.
Душа переполнена чувств, ожиданий,
И вот наконец милый берег вдали…
Ассоль… она так же стоит на причале,
Встречая пришедшие в порт корабли.
|