Стихотворение «Претензии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 211 +1
Дата:
Предисловие:
Вспышки эмоций.

Претензии

Так чувства наколились до предела....
Летят обиды...и не видно им числа....
Мы в наши общие сомненья.....
Нырнули позабыв любвь и ревность нас взяла......

Так ярко остро и без сожаления...
Пишу что хватит нету сил терпеть ...
А сердце бьеться тихо осторожно...
И шепчет без тебя мой милый, меня не стоит и жалеть ....

Мы пишем пишем...много и без толку..
Моим претензиями не стоило бы быть..
Но раненое сердце, бьеться бойко и не хватает времени спокойно обсудить....

Люблю услышь и не кори напрасно..
Люблю услышь..лишь о тебе мечты..
Люблю услышь мне так безумно больно
Люблю услышь и в серце только ты....

Послесловие:
Только один^^

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама