Стихотворение «Чёрное не белое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 510 +1
Дата:

Предисловие:
Этот стих- как ответ и размышление около стиха ДЖОНА МАГВАЙЕРА "Чёрное в белом, белое в чёрном".
Музыка- феноменального гитариста, музыканта 70-х годов 20-го века и нынешнего- ДЖОНА МАКЛАФЛИНА.

Чёрное не белое

Весомость слов определяет
Не арифметики слепой подсчёт
Молчание слова рождает,
прошедшее(что безусловно!) огонь
Страдания, что таинства любые
поднимает к вершине Чуда…
А игра Сознания- коварна,
И стеречься должен тот,Кто не
узнав Страданья очищающую боль,
и радость- вмиг!- ЦАРЁМ становится
из ЧЕЛОВЕКА!
И струны рвёт для мрака и тиши-
Обрублены все корни. Спилен ствол такой души…
ПОЭТА путь, быть может без пути
Дорог извилистых,
Ведь сколько не ищи,-
В других себя ты не найдёшь,-
В самом себе себя ищи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама