Стихотворение «В зимней сказке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

В зимней сказке



В зимней сказке, над рекою
Танцевали вместе твист.
Со снежинками гурьбою
Закружился жухлый лист.

Он кружился, падал в воду-
Зная то, что он уйдёт...
А весною к небосводу
Вновь зелёным оживёт!
            15.25.
          07.01.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама