Стихотворение «Где же ты, дождик?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:

Где же ты, дождик?

Не пришёл к нам дождик днём,
Не зашёл и вечером.
Подождём с тобой вдвоём
Нам всё ж делать нечего.

Заходи же поскорей
И с капелью звонкою...
Вместе будет веселей
С песенкой задорною!
            18.12
          17.08.2019
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама