Стихотворение «Серебристые огни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 156 +1
Дата:

Серебристые огни

Замер воздух, еле слышно
Перестук колёс вдали...
А луна уже вся вышла-
Оторвалась от земли!

Звёзды высыпали в небо,
Надо мной горят они...
Ах ты лето, моё лето
Серебристые огни!
            20.10
            05.08.2019
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама