Стихотворение «Друг мой, август...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 185 +1
Дата:

Друг мой, август...

Солнце клонится к закату,
Засыпает новый день,
Ночь идёт уже на вахту,
И не видно деревень.

Звёзды высыпали вскоре,
Словно в сказке серебро...
На высоком косогоре
Опускается перо.

Очень яркое, живое...
К нам крадётся лунный свет.
Всё вокруг моё, родное
Краше места в мире нет.
              22.20
            03.08.2019
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама