Стихотворение «Добрый ёжик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:

Добрый ёжик

Погода хороша.
И тихо, не спеша,
Весна наводит в городе порядок.
От редких кучек льда
не будет и следа,
За ветром дождь, а солнце - где-то рядом.

Из дома выхожу
и жёлтому ежу
Что высунул из облака иголки
Подмигиваю вдруг:
"Ну здравствуй, добрый друг,
все знают - ты хороший, и не колкий.

Я так тебя ждала:
компьютер у стола
всё спрашивал, куда я подевалась...
А я гулять ушла, от стула и стола,
До дырки просидела первый... малость.

На лавочке сижу и жёлтому ежу
Подмигиваю снизу и киваю:
"Коли моё лицо -
не бледненьким яйцом,
Хочу стать вновь румяным караваем."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама