Стихотворение «Под счастливой звездой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 312 +1
Дата:
Предисловие:
Написано по картине  Олега Абанина
Картина была предложена для написания по ней стихов
на межпортальном конкурсе "Беспредел"


Под счастливой звездой...

Снова тучи сгустились мрачно.
Солнца нет, и не будет спектра.
Не поймаешь за хвост удачу,
Унесённую буйным  ветром.

Жизнь даёт нам надежды квоту,
Выделяя бегущих спринтом…
Не попасть бы в водовороты,
Выйдя с честью из лабиринта.

Снова чувствуем мы подспудно
Глаз, следящий за нами с неба
И натянуты нервы-струны
До предела во сне нелепом.

Где-то есть необъятность чувства,
И  мечта, та что станет былью:
Чтобы не было сердцу грустно,
Покружить над Землёй на крыльях,

Чтоб купаться в зелёных травах,
Представляя родные лица,
Чтоб когда-нибудь мне по праву
Под счастливой звездой родиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 07.04.2020 (1)
Сегодня, благодаря вам, заглянула на «Фабулу», после очень долгой паузы...
Спасибо за стихи, они мне близки и понятны. 
Спасибо
     21:51 09.04.2020
Вам спасибо!
Удачи!
     18:31 25.03.2020 (1)
     22:50 25.03.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама